26/01/2014 - CASCANTE -

Presentación equipo 2014- Ciclos Gámen

martes, 20 de marzo de 2012

NO HAY DOS SIN TRES.... PERO CASI

Por los pelos no se cumplió el objetivo del equipo que no era otro que encadenar tres victorias seguidas, Teo Casabal consiguió un más que meritorio segundo puesto en la carrera disputada este pasado domingo en Tudela de Duero-Valladolid y casi lo hace posible. Aqui lo vemos en el podio junto con el vencedor de la carrera, David Busto.

La prueba no defraudó a nadie, casi 180 corredores y un nivel muy alto entre los corredores participantes... día frio y con un viento más que molesto, por lo menos lució el sol, cosa que se agradeció.... La salida fue rapidísima y ya en los primeros kilómetros el petolón quedo reducido a menos de la mitad. Varios intentos de escapada por parte de componentes del equipo, Augusto Medrano en una ocasión y Teo Casabal en un par de ellas lo intentaron hasta que se fraguó la fuga "buena" del día; nuestro Teo consiguió pillarla y faltando poco más de 15 kms para meta todo hacía pensar que iban a llegar. El grupo lo conformaban unos 10 corredores y en un rápido sprint Teo consiguió entrar en segunda posición, por poco no dió alcance al ganador de la prueba pero estaba contento con el resultado. A continuación llegó un segundo grupo de unos 15/20 corredores donde se encontraba Augusto Medrano, intento llegar en solitario atacando en la entreda al pueblo, a falta algo más de 1 km. pero le dieron alcance en la recta de meta; lástima porque encima los jueces (algo habitual por desgracia) no tomaron nota de los dorsales correspondientes y dieron execuo a todos los corredores salvo el grupo de la fuga; nos quedamos con las ganas de saber su posición final en V-40 y su posible podio..... otra vez será......

El equipo lo volverá a intentar este próximo domingo en la segunda prueba puntuable para la Challenge de Navarra que se va a disputar en el Castillo de Gorráiz.. suerte.........